

Farina di mais, farina di riso e farina di grano saraceno racchiuse in un biscotto senza glutine, senza lattosio e senza proteine del latte garantiti e certificati Lfree, senza uova e ad alto contenuto di fibre. I frollini integrali senza zuccheri aggiunti sono perfetti anche per una dieta vegana.
Ingredienti:
Farina di riso, amido di mais, olio di semi di girasole, edulcorante: maltitolo; farina di mais, umidificante: sorbitolo; fire vegetali 5.8% (cicoria), farina di grano saraceno, crusca di riso 3.7%, proteine di lupino, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lectina di girasole; agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; aromi. Può contenere tracce di soia.
Valori per 100g
Energia | 486 kcal / 2033 kj |
Carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 1.7 g |
Grassi | 22 g |
di cui saturi | 2.5 g |
Fibre | 8.4 g |
Proteine | 5.0 g |
Sale | 0.02 g |