

I Biscotti all'avena e nocciole sono garantiti senza glutine e rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale. Prodotti , a base di Avena sativa: un cereale antico, proveniente dalla mezzaluna fertile (Mesopotamia e Egitto), conosciuto dall'età del bronzo e coltivato nell'Europa centrale e orientale. Lavena è un cereale naturalmente privo di glutine, ottenuta con le necessarie precauzioni per evitare ogni contaminazione con cereali contenenti glutine. La linea "Altri Cereali", con le sue caratteri
Ingredienti:
*zucchero di canna, *farina integrale di avena 27%, *farina integrale di riso 27%, *olio di semi di girasole 13%, *uova, *nocciole 4%, *fiocchi di avena3,4%, olio di karitè, sale, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di nocciola. *biologico. Latte, Frutta a guscio , vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia).
Valori per 100g
Energia | 460 kcal / 1930 kj |
Grassi | 19 g |
Carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Proteine | 8 g |
Fibre | 4.6 g |
Sale | 0.6 g |