

La linea Altri Cereali offre prodotti senza glutine a base di piante erbacee, in alternativa a mais e riso. Per il loro impiego in campo alimentare e per le caratteristiche nutrizionali, i semi di questi vegetali sono spesso impropriamente classificati come cereali. Dal gusto inconfondibile e rustico biscotti grano saraceno, carota e mandorle sono perfetti per la prima colazione!
Ingredienti:
*zucchero di canna, *farina di grano saraceno 21%, *uova, *olio di semi di girasole 10%, *amido di riso, *amido di mais, *farina di mais, *farina di riso, *purea di carota 6,5%, *farina di mandorle tostate 4%, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale, addensante: gomma di guar, aroma naturale, antiossidante: *estratti di rosmarino. *biologico. Soia, Latte, Frutta a guscio , vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia)
Valori per 100g
Energia | 445 kcal / 1870 kj |
Grassi | 16 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 23 g |
Proteine | 6.1 g |
Fibre | 2.3 g |
Sale | 0.8 g |