

Per uno snack o una dolce colazione gluten free, prova i Cuori all'avena ripieni di ciliegia, garantiti senza glutine e rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale.
Ingredienti:
preparato di frutta a base di ciliegia 35% (*zucchero di canna, *purea di ciliegia 35%, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), *farina integrale di avena 18%, *farina di riso, *zucchero di canna, *uova, *olio di semi di girasole, *burro di karité, *sciroppo di glucosio-fruttosio da mais, *amido di mais, *fibra di mela, *farina di ceci tostata, agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, *aroma naturale. *biologico.
Valori per 100g
Energia | 380 kcal / 1600 kj |
Grassi | 11 g |
Carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 28 g |
Proteine | 5.6 g |
Fibre | 2.8 g |
Sale | 0.55 g |