

Nuovissimi biscotti dalla linea Altri Cereali che sfruttano tutte le caratteristiche di riso integrale e teff! Il novellino al teff, ottimo per la colazione gluten-free, è garantito senza latte, senza olio di palma e senza glutine, mutuabile anche dal Sistema Sanitario Nazionale.
Ingredienti:
*zucchero di canna, *farina integrale di riso 20%, *uova, *farina integrale di teff 11%, *fecola di patate, *olio di semi di girasole 10%, *farina di mais, *amido di mais, *farina di riso 6%, addensanti (*gomma arabica, gomma di guar), agenti lievitanti (tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio), sale, aroma naturale, antiossidante: *estratti di rosmarino. *biologico.
Valori per 100g
Energia | 440 kcal / 1851 kj |
Grassi | 13 g |
Carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 27 g |
Proteine | 5.9 g |
Fibre | 3.9 g |
Sale | 0.7 g |