
Biscotto friabile con farina integrale e fiocchi di avena dal sapore ancora più deciso grazie alla presenza delle nocciole.
Ingredienti:
Zucchero, farina integrale di avena senza glutine 27%, farina di riso, uova, olio di girasole, nocciole 4%, fiocchi di avena senza glutine 3%, sale, burro di cacao, agenti lievitanti: tartrati di potassio, carbonati di sodio, carbonati di ammonio; aroma, antiossidanti: estratti di rosmarino; emulsionante: lecitina di girasole. Può contenere tracce di latte e derivati e di altra frutta a guscio. Senza olio di palma. Senza grassi idrogenati. Senza conservanti.
Valori per 100g
Energia | 417 kcal / 1919 kj |
Grassi | 17 g |
di cui saturi | 2.4 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 25 g |
Fibre | 4.4 g |
Proteine | 7.9 g |
Sale | 0.55 g |