

Prepariamo i Biscotti Integrali all’Avena e Uvetta senza glutine e lattosio con l’avena, nota per le sue proprietà benefiche in quanto ricca di ferro, che contribuisce all’ossigenazione dei tessuti muscolari, calcio e fosforo, essenziali per la funzionalità ossea
Ingredienti:
Miscela (farina di riso, amido di mais, farina di pisello, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, bicarbonato di sodio), sale, antiossidante: tocoferolo), zucchero, olio di semi di girasole, farina di avena 4,7%, uva essiccata 2,3%, crusca di riso 1,9%, fibre vegetali, aromi, emulsionante: lecitina di girasole.
Valori per 100g
Energia | 441 kcal / 1853 kj |
Grassi | 15 g |
di cui saturi | 1.8 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 26 g |
Fibre | 3.5 g |
Proteine | 4.7 g |
Sale | 0.67 g |