

Mini torta morbida alla gianduia per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Da addentare dove vuoi.
Ingredienti:
Uovo intero, zucchero, farcitura crema gianduja 20% (acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio, pasta di nocciole 9,6%, grassi vegetali raffinati (palma), latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di riso, latte intero, farina di riso, amido di tapioca, stabilizzante: sorbitolo, amido di mais, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, alcool, farina di semi di carruba, addensante: farina di semi di guar, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato-sodio, bicarbonato di sodio pirofosfato, sale iodato, aromi. Può contenere tracce di: semi di sesamo, soia, lupino.
Valori per 100g
Energia | 366 kcal / 1533 kj |
Grassi | 18.5 g |
di cui saturi | 9 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 26 g |
Fibre | 3.5 g |
Proteine | 4.5 g |
Sale | 0.5 g |