

Un ricco capolavoro di pasticceria in cui la dolcezza delle albicocche semi candite è esaltata dall'inconsueto impasto al cacao, per regalare uno straordinario connubio di sapori intensi e avvolgenti. Con burro e latte senza lattosio. Garantiti e certificati Lfree.
Ingredienti:
Uova, amido di mais, albicocca semicandita 15% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, acidificante: acido citrico; conservante: potassio sorbato), acqua, burro senza lattosio 10%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, fecola di patate, amido di riso, farina di riso, cacao in polvere 3%, lievito naturale, lievito, latte scremato in polvere senza lattosio 0,8%, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; proteine di soia, addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan, idrossi-propilmetilcellulosa; aromi, conservante: sorbato di potassio; sale. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Valori per 100g
Energia | 307 kcal / 1286 kj |
Carboidrati | 43 g |
di cui zuccheri | 16 g |
Grassi | 12 g |
di cui saturi | 7.6 g |
Fibre | 4.4 g |
Proteine | 5.3 g |
Sale | 0.23 g |