

4 morbidissimi croissant farciti con crema gianduia confezionati singolarmente. Senza glutine, senza lattosio.
Ingredienti:
Uovo intero, amido di riso, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, farina di riso, farina di riso integrale, crema alla nocciola 8% [zucchero di canna bianco, olio vegetale raffinato (girasole, karitè, oliva), nocciole 10% (crema alla nocciola), cacao magro in polvere 7%, fibre, amido di mais nativo, emulsionante: lectina di soia, aroma naturale vaniglia, aromi], lievito, destrosio, addensanti: (idrossipropilmetilcellulosa, farina di semi di guar, gomma di xantano), lievito naturale di riso (farina di riso fermentata), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale iodato, fibre vegetali, alcool, aroma. Può contenere tracce di lupino, sesamo, senape.
Valori per 100g
Energia | 393 kcal / 1643 kj |
Grassi | 19 g |
di cui saturi | 7.6 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | 22 g |
Fibre | 4.5 g |
Proteine | 5.2 g |
Sale | 0.36 g |