

Lasciati conquistare dai Cuoricini alla Gianduia. Morbide merendine, dalla caratteristica forma a cuore, farcite con un’avvolgente crema al cioccolato e nocciole. Impossibile non innamorarsi.
Ingredienti:
Uovo intero, zucchero, farcitura crema gianduia 16% (acqua, saccarosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, pasta di nocciole 9,6%-la percentuale di nocciole si riferisce alla crema gianduia-, grassi vegetali raffinati (palma, girasole, cartamo), latte scremato in polvere, alcool, destrosio, cacao, gelificante: pectina, conservante: potassio sorbato, aromi), margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), amido di riso, yogurt (latte intero, fermenti lattici), farina di riso, amido di tapioca, stabilizzante: sorbitolo, amido di mais, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, alcool, farina di semi di carruba, addensante: farina di semi di guar, agenti lievitanti: ammonio bicarbonato-sodio bicarbonato-sodio pirofosfato, sale iodato, aromi. Può contenere tracce di: semi di sesamo, soia, lupino.
Valori per 100g
Energia | 427 kcal / 1785 kj |
Grassi | 20 g |
di cui saturi | 9.5 g |
Carboidrati | 56.5 g |
di cui zuccheri | 29.5 g |
Fibre | 4.5 g |
Proteine | 4.5 g |
Sale | 0.5 g |