Contattaci
Chiamaci: 331266906
- Benessere e Salute
- Prodotti e marchi di primissima scelta
- Isola Gluten Free Store
EUR €
- EUR €
Farina di ceci
Le farine biologiche senza glutine Probios sono una preziosa base per la preparazione di molte ricette suggerite dalla tua fantasia. La farina di ceci Probios è ottenuta dalla macinazione di ceci italiani. Utilizzata in tutta Italia per la preparazione di tipiche ricette regionali come la farinata ligure, la cecina toscana o le panelle siciliane. Dal profumo inconfondibile, se aggiunta ad altre farine, può essere usata anche per versioni originali di pasta, o per sfiziosi prodotti da forno. Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.
Ingredienti:
*Farina di ceci. *biologico
Valori per 100g
Energia | 378 kcal / 1587 kj |
Grassi | 4.9 g |
Carboidrati | 54.3 g |
di cui zuccheri | 3.7 g |
Proteine | 23.7 g |
Fibre | 9.9 g |
Sale | 0.01 g |
16 altri prodotti della stessa categoria:
arrow_upward