- Benessere e Salute
- Prodotti e marchi di primissima scelta
- Isola Gluten Free Store
- EUR €
Xantano 150gr
Lo Xantano, o la gomma di Xantana (E415), è un carboidrato complesso che si utilizza come additivo addensante e stabilizzante. Si presenta in polvere color crema, insapore, solubile a freddo/caldo e resiste bene a congelamento/scongelamento.
Suggeriamo di utilizzare massimo 10 gr. di xantano farabella per 1 kg di Farina senza glutine (riso, mais, grano saraceno). Sciogliete la quantità necessaria in una soluzione acquosa, utilizzando possibilmente uno sbattitore ad immersione.
Per semplificare la preparazione dei vostri impasti, potete scegliere di acquistare, in base alle vostre esigenze, il “preparato per dolci” o il “preparato per pasta” Farabella. Le quantità di farine e Xantano contenuti in questi preparati sono perfettamente bilanciate per garantirti un’ottima riuscita delle tue ricette.