

Il morbido a fette rustico è preparato con una nuova ricetta che unisce bontà e morbidezza in due fette di pane dal gusto integrale.
Ingredienti:
Acqua, amido di mais, farina di grano saraceno integrale 10%, amido di riso, olio di semi di girasole, semi 3.5% (lino, girasole), destrosio, olio extravergine di oliva 2.4%, proteine di lupino, fibre di psylium, crusca di riso 2.2%, sale, lievito, addensanti: indrossipropil-metilcellulosa, gomma di guar; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; zucchero, aceto di mele, aromi. Può contenere tracce di senape e soia: Trattato in superficie con alcool etilico.
Valori per 100g
Energia | 251 kcal / 1052 kj |
Carboidrati | 37 g |
di cui zuccheri | 5.9 g |
Grassi | 8.5 g |
di cui saturi | 1.1 g |
Fibre | 6.1 g |
Proteine | 3.5 g |
Sale | 1.5 g |