

In comode fette, fragrante come appena sfornato: è il Pane a Fette Céréal Senza Glutine, fonte di fibre e arricchito con lievito madre. Specificatamente pensato per chi soffre di intolleranza al glutine.
Ingredienti:
Acqua, lievito madre a base di riso 21% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso 5,5%, sciroppo di riso, olio di girasole, farina di grano saraceno 2,7%, emulsionanti: idrossi-propilmetilcellulosa; farina di miglio decorticato, proteine di pisello, fibre vegetali (psyllium), fibre di agrumi, sale, lievito da panificazione, acidificanti: acido tartarico; latte scremato delattosato, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi. Può contenere tracce di uova, soia e sesamo.
Valori per 100g
Energia | 244 kcal / 1030 kj |
Grassi | 4.7 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 2.2 g |
Fibre | 4.8 g |
Proteine | 3.1 g |
Sale | 1.2 g |