

Il gusto rustico dei semi in una pagnotta sempre morbida e fragrante: fonte di fibre e arricchito da lievito madre, il Pane Rustico ai Semi Céréal è privo di glutine ed è appositamente pensato per chi soffre di intolleranza al glutine.
Ingredienti:
Acqua, lievito madre a base di riso 19% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso 4,8%, sciroppo di riso, olio di girasole, farina di grano saraceno decorticato 2,4%, semi di girasole 2,2%, semi di sesamo 2,2%, emulsionanti: idrossi-propilmetilcellulosa; farina di grano saraceno 1,8%, farina di miglio decorticato 1,7%, sciroppo di zucchero, proteine di pisello, fibre vegetali (psyllium), fibre di agrumi, semi di lino 0,9%, sale, lievito da panificazione, acidificanti: acido tartarico; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; latte scremato delattosato. Può contenere tracce di uova e soia.
Valori per 100
Energia | 263 kcal / 1107 kj |
Grassi | 7.6 g |
di cui saturi | 0.9 g |
Carboidrati | 41 g |
di cui zuccheri | 8.8 g |
Fibre | 5.9 g |
Proteine | 4.8 g |
Sale | 0.94 g |