

Due nobili ingredienti della tradizione si incontrano per dare vita ad un'eccellenza dal gusto nuovo, rigorosamente senza glutine.
Ingredienti:
pasta 65%: mix di farine (farina di mais, farina di riso, amido di mais, fecola di patate, farine di pisello, fibre vegetali, aromi naturali), uova 24%, olio di semi di girasole.
ripieno 35%: ricotta vaccina con aggiunta di crema di latte (siero di latte vaccino, latte vaccino, crema di latte vaccino, sale) siero di latte, parmigiano reggiano DOP 13% (latte, sale, caglio), fiocchi di patate, preparato di mais (farina di mais, olio di semi di girasole), crema all'aceto balsamico di modena IGP 8% [mosto di uova cotto, aceto balsamico di modena IGP 39% (mosto d'uova cotto, aceto di vino), zucchero, amico modificato di mais] olio di semi di girasole, aromi naturali, fibra, destrosio, sale. Può contenere tracce di soia e solfiti.
Valori per 100g
Energia | 283 kcal / 1191 kj |
Grassi | 8.1 g |
di cui saturi | 2.9 g |
Carboidrati | 42.4 g |
di cui zuccheri | 6.9 g |
Fibre | 2.8 g |
Proteine | 8.7 g |
Sale | 1 g |