

Panito è una linea completa di pane e prodotti da forno salati biologici senza glutine, mutuabili dal Sistema Sanitario Nazionale. I Taralli, disponibili al naturale, al rosmarino e con finocchietto, sono prodotti secondo l'originale ricetta pugliese con olio extra vergine di oliva, senza latte, ne lievito. Unici sul mercato: biologici e senza glutine, nella conveniente confezione multipack. La linea Panito si compone di: mini baguette, mix di panini, baguette bianca, rustica o con semi, focaccia, piadina, taralli al naturale, al rosmarino e al finocchietto, salatini, grissini e base per pizza.
Ingredienti:
*farina di riso 48%, *vino bianco (contiene solfiti), *olio extravergine d'oliva 17%, *fecola di patate, *farina di mais, *farina di ceci, *amido di mais, sale, addensante: gomma di xantano, *finocchietto 1,3%, aroma naturale di oliva. *biologico.
Valori per 100g
Energia | 449 kcal / 1883 kj |
Grassi | 17 g |
Carboidrati | 63 g |
di cui zuccheri | 1.9 g |
Proteine | 7.9 g |
Fibre | 6 g |
Sale | 2.7 g |