

Semplici, versatili e ricchi di fibre, i crackers integrali senza glutine accompagnano insalate e secondi piatti. Sono preparati seguendo una ricetta semplice e genuina a base di olio extra vergine di oliva e farina di grano saraceno.
Ingredienti:
Amido, fecola di patate, farina di riso, farina di grano saraceno integrale 10%, olio extra vergine di oliva 9%, uova fresche, farina di mais, fibra di pisello, addensanti: gomma di guar, amido di tapioca modificato; sale, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; zucchero, semi di chia bianca 1%, correttore di acidità: carbonato acido di sodio; aromi, lievito di birra, antiossidante: estratti di rosmarino. Può contenere tracce di soia e latte.
Valori per 100g
Energia | 419 kcal / 176 kj |
Carboidrati | 73 g |
di cui zuccheri | 1.3 g |
Grassi | 11 g |
di cui saturi | 3.0 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 3.5 g |
Sale | 2.3 g |