

I gratinati senza glutine sono gustosi, croccanti e fatti con 100% filetti di merluzzo d'Alaska sfilettato ancora fresco e surgelato entro 3 ore.
Deliziosi come sempre, ricoperti da una gratinatura con pangrattato senza glutine, prezzemolo e limone: per un sapore unico!
Ingredienti:
Filetti di merluzzo d'Alaska 52%, pangrattato senza glutine (farina di riso, farina di ceci, amido di mais, sale, destrosio), acqua, olio vegetale di colza, olio extra vergine di oliva, amido di mais, prezzemolo 0.8%, succo di limone da concentrato 0.6%, sale, uovo in polvere, olio vegetale di semi di girasole, cipolla in polvere, paprika in polvere, aglio in polvere
Valori per 100g
Energia | 859 kj / 206 kcal |
Grassi | 13 g |
di cui saturi | 1.3 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui zuccheri | <0.5 g |
Fibre | 0-5 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1.2 g |