

Uno dei gusti più tradizionali della gelateria italiana, semplice e geniale allo stesso tempo, ora anche in barattolo. Per lasciare ai nostri clienti la sensazione tattile, piacevolissima, del cioccolato croccante, filtriamo la granella con un setaccio a maglie larghe in modo da lasciare loro i pezzi più grossi (6 mm di diametro!). Usiamo il cioccolato Ecuador perché è più potente e "muscoloso", quindi adatto ad un vero matrimonio d'amore con il fiordilatte.
Ingredienti:
latte intero di alta qualità 44%, panna 27%, latte parzialmente scremato condensato (latte parzialmente scremato, zucchero), destrosio, zucchero di canna, proteine del latte, addensante: farina di semi di carrube, vaniglia in bacche, granella di cioccolato Ecuador 9.1% (cacao min. 60%: pasta di cacao Arriba Ecuador, zucchero, burro di cacao). Può contenere: uova, frutta a guscio, soia. Senza glutine.
Valori per 100g
Energia | 1045 kj / 251 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui saturi | 9 g |
Carboidrati | 21 g |
di cui zuccheri | 20 g |
Proteine | 5.2 g |
Sale | 0.09 g |