
Primo piatto di sfoglia all'uovo arrotolata, farcita con prosciutto cotto e fontina.
Ingredienti:
uova, amido di frumento de glutinato, farina di riso, amido di mais, latte in polvere, proteina della patata, farina di pisello, olio extra vergine di oliva, fibre vegetali: inulina, farina di limone; sale, destrosio, pasta acida di riso, addensanti: gomma di xanthana, gomma di guar, E466, farina di semi di carrube.
farcitura: prosciutto cotto (coscia di suino, sale, zucchero, vino, miele d'arancia, antiossidante), spinaci, parmigiano reggiano 24 mesi, fibre vegetali: inulina; sale, noce moscata.
Valori per 100g
Energia | 345 kcal / 1489 kj |
Grassi | 14.1 g |
di cui saturi | 4.8 g |
Carboidrati | 40.3 g |
di cui zuccheri | 6.6 g |
Proteine | 16.6 g |
Sale | 1.5 g |