
Pasta fresca fatta a mano ripiena di zucca, parmigiano reggiano 24 mesi e patate
Ingredienti:
uova, farina di riso, amido di frumento de glutinato, farina di pisello, amido di mais, latte in polvere, fecola di patate, olio extra vergine di oliva, fibre vegetali: inulina, fibra di limone; correttore di acidità: pasta acida di riso; addensanti: gomma di xantana, E466, gomma di guar, farina di semi di carrube; sale.
farcitura: zucca, patate, parmigiano reggiano 24 mesi, farina di mandorla, fibre vegetali: inulina; sale, noce moscata.
Valori per 100g
Energia | 240 kcal / 1009 kj |
Grassi | 7.6 g |
di cui saturi | 3.2 g |
Carboidrati | 33.5 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Proteine | 8.4 g |
Sale | 0.41 g |