

Alimento dietetico surgelato. Prodotto con materie prime naturalmente prive di glutine, indicato nei soggetti intolleranti al glutine. Contiene lattosio.
Ingredienti:
preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patate, farina di legumi, fibre vegetali, aromi naturali), uovo 24%, acqua, olio extra vergine di oliva.
ripieno: mortadella 25.9% (carne suina, trippino suino, sale, zucchero, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), prosciutto crudo 20.7% (carne di suino, sale, aromi naturali, conservante: E252, E250), pancetta 16.3% (carne suina, sale, aromi naturali, antiossidante: E300, conservanti: E252, E250), ricotta (siero di latte pastorizzato, latte vaccino, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), pane grattugiato (amido di mais, acqua, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, farina di mais, fibre vegetali, destrosio, addensante (gomma di guar, E646), sale, zucchero, acidificante: sodio diacetato, farina di grano saraceno, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi), siero di latte in polvere (lattosio, latte scremato in polvere, proteine del latte), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima-proteina naturale estratta dall'uovo, antiagglomerante: E460), sale. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, latte e uova.
Valori per 100g
Energia | 277 kcal / 1163 kj |
Proteine | 10.31 g |
Grassi | 10.09 g |
Carboidrati | 34.52 g |