

Prodotto di pasticceria surgelato senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti:
Impasto base [miscela farinacea (amido di frumento deglutinato, zucchero a velo, amido di mais, latte scremato in polvere, fibre vegetali (psyllium), sale, lectina di soia, addensante: guar, E464; agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio; antimpaccante: carbonato di calcio, aromi), uova, margarina vegetale (grassi e oli vegetali: palma, girasole, acqua; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; lectine, regolatori di acidità: acido citrico; citrato di sodio, sale 0.1%, aroma; colorante: carotene), lievito fresco (cellule di saccharomyces cerevisiae), aromi], composta di mela [mele 70%, zucchero, acqua, amido modificato: acidificante: E330; conservante: E202, aromi], glassa [zucchero a velo (zucchero di barbabietola-canna, amido id mais 3%), acqua]. Può contenere tracce di frutta a guscio. Senza glutine.
Valori per 100g
Energia | 327 kcal / 1372 kj |
Grassi | 12.4 g |
di cui saturi | 5.3 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 20.4 g |
Fibre | 1.5 g |
Proteine | 4 g |
Sale | 0.53 g |