

Prodotto di pasticceria surgelato senza glutine, specificamente formulato per celiaci.
Torta con chantilly al pistacchio e pan di spagna.
Ingredienti:
Chantilly al pistacchio 60% ( panna, pasta di pistacchio 13%, zucchero), glassa al pistacchio 17% [sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acqua, grasso vegetale (palma, girasole), pistacchio 7%, latte scremato in polvere, amido modificato; gelificante: E440ii; colorante: E171; conservante: E202; emulsionante: E435; aromi; estratto vegetale: cartamo; acidificante: E334], pan di spagna 8% [ uova, zucchero, fecola di patate, miscela farinacea (amido di frumento deglutinato, amido di mais, latte scremato in polvere, zucchero, fibre di semi di psyllium, fibre di cicoria, inulina; addensanti: gomma di guar, E464; antiagglomerante: carbonato di calcio), acqua, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio)], bagna [acqua, zucchero, purea lamponi (lamponi, zucchero)], granella di pistacchio, decorazioni al cioccolato [zucchero, massa di cacao, burro di cacao, latte intero concentrato zuccherato, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lattosio, burro; correttore di acidità: E330; emulsionante: lecitina di soia; umidificante: E422; addensante: E440; conservante: E202; cacao in polvere, materia grassa del latte anidra, grasso vegetale anidro totalmente idrogenato (palma), coloranti (cartamo, E100, E120, E133, E161b, E171, E172), aroma naturale di vaniglia, aromi].
Valori per 100g
Energia | 1680 kj / 404 kcal |
Grassi | 29.8 g |
di cui saturi | 19.3 g |
Carboidrati | 31.1 g |
di cui zuccheri | 24.2 g |
Fibre | 0.6 g |
Proteine | 2.6 g |
Sale | 0.02 g |