

I Capricci di Mare senza glutine Pescanova sono deliziosi anelli alla romana ottenuti dalla selezione dei migliori totani. Hanno una pastella al mais e riso che li rendono adatti alle persone celiache e friabili e gustosi anche preparati al forno. Una vera sfiziosità dal gusto delicato ed irresistibile che renderà unica ogni occasione!
Ingredienti:
Totano (mollusco) 45%, farina di riso, farina di mais, olio di semi di girasole, acqua, amido, zucchero, sale, agenti lievitanti (bicarbonato di sodio), destrosio di mais, addensanti (amido modificato di mais, meticellulosa, carragenina, gomma di guar), lievito, cacao in polvere.
Valori per 100g
Energia | 915 kj / 219 kcal |
Grassi | 10.6 g |
di cui saturi | 1 g |
Carboidrati | 24.5 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Proteine | 5.7 g |
Sale | 1.68 g |
Fibre | 1.2 g |