

I Fishburger di Merluzzo senza glutine Pescanova nascono dalla selezione dei migliori filetti di Merluzzo d’Alaska naturalmente ricchi di proteine e Omega3. Hanno una croccante impanatura non prefritta al mais e riso che li rendono adatti alle persone celiache e friabili e gustosi anche preparati al forno. Una vera golosità capace di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia!
Ingredienti:
Merluzzo d’Alaska 60%, pangrattato [farina di mais, farina di riso, destrosio di mais, sale, colorante (caramello naturale)], acqua, olio di semi di girasole, farina di mais, amido di mais, sale, addensante (gomma di xanthan), aroma naturale.
Valori per 100g
Energia | 755 kj / 180 kcal |
Grassi | 8.2 g |
di cui saturi | 1.2 g |
Carboidrati | 16.1 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Proteine | 9.9 g |
Sale | 1.2 g |
Fibre | 1.2 g |