Ingredienti:
Pasta senza glutine (farina di mais, farina di riso, farina di miglio, emulsionante: mono- e digliceride degli acidi grassi) , besciamella , latte scremato in polvere , amido di mais, farina di riso, amido di riso, farina di mais, fibra vegetale (psillio)] , olio di semi di girasole , olio extravergine di oliva 5,5% , basilico 5% , formaggio vegetariano 5% , latte , sale, enzima coagulante) , pinoli 0,5% , sale , aglio , pepe . Può contenere tracce di soia .
Analisi per 100 g
energia |
954 / 228 kj/kcal |
---|
grassi |
13 g |
---|
di cui saturi |
2.1 g |
---|
carboidrati |
24 g |
---|
di cui zuccheri |
0 g |
---|
fibra |
0.7 g |
---|
proteine |
3.5 g |
---|
sale |
0.46 g |
---|
Peso: 300 g