Ingredienti:
Pasta all'uovo [amido di mais, uova 30%, farina di riso, acqua, albume (uovo), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensante: farina di guar] , ricotta vegetariana 32% [siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido lattico] , bieta 5% , formaggio vegetariano 2% (latte, sale, enzima coagulante microbico) , fiocchi di patata (patate disidratate in fiocchi, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi) , sale , zucchero , pangrattato senza glutine (patate disidratate in fiocchi, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi) .
Analisi per 100 g
energia |
925 / 219 kj/kcal |
---|
grassi |
4.3 g |
---|
di cui saturi |
2.6 g |
---|
carboidrati |
37 g |
---|
di cui zuccheri |
0.8 g |
---|
fibra |
0.4 g |
---|
proteine |
7.6 g |
---|
sale |
0.65 g |
---|
Peso: 500 g